Бронирование номеров

Отзывы

Александр,Й-Ола12.02.2016


спасибо за отдых! все было замечательно, питание,лечение, обслуживание,все простенько, но чисто,уютно и это самое главное

Мария Медведева10.02.2016


Спасибо за замечательный отдых! Мне очень понравился подход к работе всех сотрудников - оперативно, быстро, качественно. Всё прекрасно, но хочется одного - сделайте бесплатными шашки, настольный теннис... Не жалко 20 рублей, но это не серьёзно... ))) А так - спасибо вам, мне очень понравилось!

Андрей Швецов10.02.2016


Хорошее обслуживание в санатории.Прекрасный,грамотный музработник,прекрасные сотрудники бухгалтерии и отличное питание!

Тамара Александровна,Чебоксары25.01.2016


Спасибо за обслуживание,все было на высшем уровне!Сервис просто превосходен,дети были довольны развлечениями и играми,погода конечно не порадовала нас в летние каникулы,но мы не расстроились,ведь вокруг дружелюбные и отзывчивые люди и просто чудесная природа вокруг!Обязательно приедем отдохнуть еще раз!

Ильсияр Ахматовна18.01.2016


Друзья!Спасибо за отличное новогоднее проведенное время в "Лесной Сказке" и Вашим сотрудниками и Вашему персоналу. Спасибо за приятных и милых ведущих,которые радовали глаз,за чудесное живое исполнение ими песен. Как человек с музыкальным образованием, проработавший 18 лет в Казанском государсвенном институте культуры г.Казани, мы скандируем Вам "Браво"Так держать. Увидимся еще и не раз.Всегда Ваши,постоянные клиенты.Счастья,процветания Вашему "Сказочному Комплексу"

Эмилия13.01.2016


Спасибо организаторам за отлично проведенное время.Нашей семье все понравилось! Спасибо за чудесный новый года,за развлечения, за интересную не заезженную программу и хорошее обслуживание.мы в восторге.Спа-Си-Бо!

Светлана13.01.2016


Хотелось бы оставить отзыв о проведенном новогоднем вечере действительно в "Сказочном месте" РМЭ.. Хотелось выразить слава благодарности,за организацию,проведение новогоднего вечера милым девушкам-ведущим.которые действительно старались, работали от души и для души отдыхающих.Были интересные конкурсы как командные так и танцевальные, музыка радовала и нам с таким удовольствием хотелось танцевать.Порадовали глаз костюмы Деда Мороза и Снегурочки,детки весьма были счастливы их видеть. Были не большие не поладки по технике,по телевизору,но весьма вина не организаторов,а оборудования.техника-есть техника.Да и впрочем,с супругом потом посмеялись и решили,что хоть единственный год,мы провели не как все,без банальной,ежегодной речи Уважаемого Президента)) Одним словом,все прошло ХОРОШО, мы приятно отдохнули,здорово натанцевались-Новогодние праздники удались.Ждите нас в следующем году.Светлана и Александр.г.Казань

Ирина Владимировна13.01.2016


Отдыхали у вас в новогодние каникулы! И знаете, мы в восторге! Действительно это сказочное место, воздух, природа-все замечательно! Новогодняя программа тоже понравилась, весело и по-современному, хоть и были свои неточности,Ведущие старались, и это было заметно ,правда вот на следующий день после новогодней ночи не было развлечений-это огорчило; а так отдыхом довольны, приедем ещё раз

Алексей Банданов,Арск25.12.2015


Мой ребенок отдыхал и лечился в "Лесной сказке" в декабре. Приехал довольный,здоровый,счастливый!Спасибо Вугару Васильевичу,вожатым,медикам и всем-всем-всем!Процветания такому прекрасному месту!

Галия Васильевна и её внук Эмиль Ильнурович07.12.2015


Я лечилась и отдыхала, дни прошли как минуты, очень рады, что именно сюда приехали. Я почувствовала себя молодой, энергичной, сильной. Спасибо, мои добрые люди!
1 2 3

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.