Бронирование номеров

Отзывы

Ирина08.12.2018


Милый, дорогой,волшебный санаторий "Лесная сказка" и все его сотрудники. С огромным удовольствием хочу поблагодарить всех от души за теплое гостеприимство. Все было восхитительно, все доброжелательные, великодушные с нами, отдыхающими, незабываемые впечатления. Места очень красивые, природа изумительная. Буду вспоминать прогулки по зимнему лесу на лыжах. Очень хочется отметить массовика- затейника Людмилу. Позитивная, энергичная, доброжелательная, умеет сплотить коллектив, найти подход к каждому, не зависими от возраста, умеет создать теплую, домашнюю атмосферу. Обятельная, очаровательная, лучезарная женщина. Добра всем, благополучия, успехов. С наступающим Новым 2019 годом!!! Счастья, здоровья, интересных замыслов, воплощения задуманного, замечательных событий, процветания ВАМ!!! Лобаева Ирина, ком 102 8.12.2018.

Елена27.02.2018


С 12 по 22.02.2018 мой сын побывал у вас в Сказке со своим классом и учительницей. Это был просто незабываемый отдых для него. Мы очень переживали, так как ездил он в первый раз. Но программа настолько насыщена и вожатый просто замечательный ( Андрей Николаевич, отдельное ему спасибо), что ребенку некогда было даже позвонить. Лыжи в лесу, катание на ватрушках масленница, всевозможные конкурсы и дискотеки, каждая минута расписана до мелочей. А какое питание......., даже лечением нас не обделили. Все было на высшем уровне. Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за то, что дарите счастье детям и не даете им скучать в дали от дома. Все детки остались довольны этой поездкой. И я надеюсь , что мы возьмем за правило ездить к вам теперь каждую зиму. Зимой действительно у вас сказка!!!!! Спасибо!!!!

Наиля Гибадуллина Казань21.12.2017


Приехала домой,чтобы не расплескать впечатления,полученные в "Лесной сказке",решила ,.не откладывая ,отзыв отослать. "Лесная сказка "- "тихая гавань" для нас пенсионеров. Дети,желающие отправить на лечение своих родителей, не прогадаете. В лечебном корпусе нет очередей на процедуры,персонал не раздраженный,мягким негромким голосом обслужат вас. Это место отдыха и лечения для людей без особых претензий и каприз. Наша группа из Татарстана(Лаишево,Арск,Осиново,Казань) совершенно незнакомых женщин разного возраста сблизились на дегустациях чая,проводимых Эсауловым А.Н ,проводимых в форме релаксации под ненавязчивую музыку. От него же многое можно познать о Марийском крае.Были лыжи,скандинавская ходьба,дискотека,караоке,хорошая для отдыхающих библиотека,показ кинофильмов. А ведь многое зависит от настроя самого отдыхающего.Спасибо "Лесной сказке" за "тихую гавань"

Татьяна07.11.2017


Отдыхали родительско-детско-педагогический коллективом в ноябре 2017! Чудо погода! Чудо природа! Чудо отдых!!! Сказочное настроение, чистый воздух, вкусности, оздоровительные процедуры и доброжелательный персонал! Благодарим за гостеприимство и желаем вам процветания! До новых встреч))))

Ольга27.08.2017


Отдыхала в августе 2017 г. без лечения. Очень понравился дружелюбный персонал и общая атмосфера, - уютно. Во всех помещениях и на территории возникает ощущение, что ты внезапно попал в СССР, но везде чисто, антисанитария отсутствует. В этом есть особый шарм)) Для провинции наверное норм, мне понравилось, но на любителя. Воздух - шикарен, с лесом - аккуратнее, очень уж он дремуч, расположение - что надо, в город хоть через день выезжай. Из минусов - очень режет глаз не ухоженная территория санатория. Пляж - отличный, чистый, вода теплая)

Батырхан02.02.2017


Мне очень понравилось здесь. Меня вкусно кормили, особенно радовали салаты и булочки на полдник. Врачи - лучшие в своём профиле. Массажист меня приятно удивил. Сотрудники бухгалтерии вежливые, отзывчивые, корректные и очень красивые и милые. Администраторы - самые красивые девушки во всём комплексе! Культмассовик - зажигательный мужик, Вася - МОЛОДЕЦ! Я очень рад времени здесь. Приеду ещё, если дети мне оплатят путёвку снова. Спасибо!

Любовь26.08.2016


Отдыхала с 4-14 августа 2016 г. Очень понравилось почти все:природа, воздух, озеро. Стандартный номер без изыска, чисто, балкон на озеро. Очень-очень маленькая совместная душевая-туалет. Что зайти и закрыть за собой дверь, приходилось почти залезать в поддон душа. Неудобно. Питание хорошее, голодными не были. Лечение брала отдельно, все на 5. Персонал, врачи все дружелюбные. Жаль не работал бар. Вечерами немного скучно, но это не так важно, ведь рядом такое озеро и природа. Погода очень удалась, тепло, немного даже жарко. Вода в озере теплая и чистая. Особенно приятно купаться рано утром, когда еще никого нет на пляже и вода, как зеркало. Немного расстраивали выходные дни, когда на пляж приезжали местные жители с дач и из города. Народу на песке и в воде очень много, шумно до позднего вечера. В остальном-хорошо. Скорее всего приеду сюда еще раз.

Наталия18.06.2016


Понравился санаторий. Особенно лечение, питание и проживание нормальное. Хорошо лечат, врачи хорошие, все скажут, не грубят. Отношение хорошее. Культмассовые мероприятия по вечерам бывают, скучать некогда.

Наталия18.06.2016


Мне очень понравилось санаторий. Я осталась довольная. Лечение, питание и проживание. Культмассовое мероприятия есть. обязательно ещё раз приеду.

Громозека17.05.2016


Чудное место,дивный лес и масса положительных эмоций!
1 2 3

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.